- 20. Mai 2021Corona-Pandemie: Rahmenkonzept Beherbergung Herausgegeben von der Bayrischen Staatsregierung.
- 11. Mai 2021Im Rahmen der Corona-Schutzmaßnahmen müssen verschiedene Bereiche verstärkt gereinigt und desinfiziert werden. Die Vorlage kann zur Dokumentation genutzt werden.
- 7. Mai 2021Die Öffnung der Betriebe steht bevor. Unterweisen Sie Ihre Mitarbeiter bzgl. aktuelle geltender Corona Schutz- und Hygienemaßnahmen. Dies betrifft auch…
- 16. April 2021In diesem Dokument vom DIHK und dem WfM Berlin vom 1.4.2021 werden Beispiele für förderfähige Maßnahmen im Bereich der Digitalisierung…
- 12. März 2021Bei Wiedereröffnung sinnvoll: Ein Schutz- und Hygienekonzept Zum Schutz der Gäste und Mitarbeiter vor einer weiteren Ausbreitung des Covid-19 Virus…
- 11. März 2021FAQ in Sachen Überbrückungshilfe III u.a. für Hotels und Gastronomiebetriebe In diesem Dokument finden Sie wichtige Informationen, welchen Maßnahmen (zurzeit!)…
- 19. Mai 2020Der Vergleich stellt die verschiedenen Pflichten und Voraussetzungen der einzelnen Bundesländer zur Wiedereröffnung der Gastronomie gegenüber. Quelle DEHOGA
- 15. Mai 2020Studie des Bayrischen Zentrums für Tourismus Hochschule Kempten Ein Studie des Bayrischen Zentrums für Tourismus Hochschule Kempten stellt fest, dass…
- 14. Mai 2020Gastinformationen für Hotel- und Restaurantgäste nach der Wiederöffnung Hier haben wir verschiedene Informationen für Gäste zusammengestellt, die beachtet werden müssen.…
- 7. Mai 2020Hinweise der Berufsgenossenschaft zur Gefährdungslage durch das Corona-Virus