Ratgeber
Preisgestaltung in der Gastronomie
Die richtige Kalkulation von Preisen in der Gastronomie und Hotellerie ist entscheidend für den Erfolg. Bereits jetzt sollten die Preiskalkulationen für das Jahr 2015 feststehen. Dabei ist zu berücksichtigen, dass…
Mehr erfahrenHotelmarketing ist auch im neuen Jahr unerlässlich für den Erfolg Ihres Hotels.
Verlassen Sie sich nicht auf andere, Hotelmarketing ist Chefsache. Dazu gehört nicht nur ein warmer Händedruck für Stammgäste sondern gezielt Akquiese neuer Gäste. Die Steigerung der Betriebsergebnisse kann nur dann…
Mehr erfahrenHotelmarketing! Wir zeigen Ihnen wie erfolgreiches Marketing in der Praxis funktioniert
Tipps und Tricks zum Thema Marketing für Hoteliers und Gastronomen Was bringt 2019? Wir blicken vorsichtig optimistisch in das kommende Jahr und gehen von einer weiterhin guten Nachfrage aus –…
Mehr erfahrenDoppelzimmer als Einzelzimmer verkaufen
Der Mai ist zu Ende und damit der Monat mit den meisten Feiertagen. Nun sind wieder zahlreiche Geschäftsreisenden unterwegs. Die Preise und Konditionen für Einzelzimmer sollten nun täglich in allen…
Mehr erfahrenUmsatzsteigerung erreichen. Erträge steigern.
Endspurt ist angesagt. Das letzte Drittel des laufendenden Jahres hat begonnen und damit eine umsatzstarke Zeit. Wichtig für den Erfolg ist das optimale Verhältnis zwischen Auslastung und Durchschnittsrate, auch Yieldmanagement…
Mehr erfahrenFrühling in der Gastronomie
Es wird Frühling. Die Tage werden wieder heller und die Sonne wärmt bereits. Die Frühblüher kommen langsam zum Vorschein. Was heißt das für die Gastronomie? Richtig. Es wird höchste Zeit,…
Mehr erfahren