Ratgeber für die Gastronomie
Tipps für Hoteliers und Gastronomen zum Marketing, Kalkulationen und Personal
Mehr Tipps für Hoteliers gibt´s auch auf unserer Facebook Seite. Auswertung der Betriebsergebnisse 2017: Welche Betriebsergebnisse wurden im Vergleich zum Budget erreicht? Ermitteln Sie die Gründe für Abweichung und werten…
Mehr erfahrenPreiskalkulation in der Gastronomie und Hotellerie
Tipps und Tricks für die Kalkulation von Preisen und Kosten in der Logis Der Verkaufspreise als größter Erfolgshebel Die größten Schwierigkeiten in der Beratung von Hotels und Gastronomiebetrieben tauchen bei…
Mehr erfahrenPreisgestaltung in der Gastronomie
Die richtige Kalkulation von Preisen in der Gastronomie und Hotellerie ist entscheidend für den Erfolg. Bereits jetzt sollten die Preiskalkulationen für das Jahr 2015 feststehen. Dabei ist zu berücksichtigen, dass…
Mehr erfahrenHotelmarketing ist auch im neuen Jahr unerlässlich für den Erfolg Ihres Hotels.
Verlassen Sie sich nicht auf andere, Hotelmarketing ist Chefsache. Dazu gehört nicht nur ein warmer Händedruck für Stammgäste sondern gezielt Akquiese neuer Gäste. Die Steigerung der Betriebsergebnisse kann nur dann…
Mehr erfahrenHotelmarketing! Wir zeigen Ihnen wie erfolgreiches Marketing in der Praxis funktioniert
Tipps und Tricks zum Thema Marketing für Hoteliers und Gastronomen Was bringt 2019? Wir blicken vorsichtig optimistisch in das kommende Jahr und gehen von einer weiterhin guten Nachfrage aus –…
Mehr erfahrenDoppelzimmer als Einzelzimmer verkaufen
Der Mai ist zu Ende und damit der Monat mit den meisten Feiertagen. Nun sind wieder zahlreiche Geschäftsreisenden unterwegs. Die Preise und Konditionen für Einzelzimmer sollten nun täglich in allen…
Mehr erfahren