Zum Hauptinhalt springen
Zur Fußzeile springen
Home
Leistungen
Erklärvideo: Was wir für Sie tun
Betriebsanalysen
Marketing
Yieldmanagement
Mystery Guest Checks
Schulungen & Seminare
Controlling
Referenzen
Partner
Zur Person
Beraterclub
Wissen
Marketing
Angebots- und Preisstruktur Yieldmanagement
Controlling
Ratgeber
Newsletter
Home
Leistungen
Erklärvideo: Was wir für Sie tun
Betriebsanalysen
Marketing
Yieldmanagement
Mystery Guest Checks
Schulungen & Seminare
Controlling
Referenzen
Partner
Zur Person
Beraterclub
Wissen
Marketing
Angebots- und Preisstruktur Yieldmanagement
Controlling
Ratgeber
Newsletter
Home
Leistungen
Erklärvideo: Was wir für Sie tun
Betriebsanalysen
Marketing
Yieldmanagement
Mystery Guest Checks
Schulungen & Seminare
Controlling
Referenzen
Partner
Zur Person
Beraterclub
Wissen
Marketing
Angebots- und Preisstruktur Yieldmanagement
Controlling
Ratgeber
Newsletter
Home
Leistungen
Erklärvideo: Was wir für Sie tun
Betriebsanalysen
Marketing
Yieldmanagement
Mystery Guest Checks
Schulungen & Seminare
Controlling
Referenzen
Partner
Zur Person
Beraterclub
Wissen
Marketing
Angebots- und Preisstruktur Yieldmanagement
Controlling
Ratgeber
Newsletter
Ratgeber für die Gastronomie
Aktueller Tipp zum Thema Liquidität
Für viele Gastronomen und Hoteliers beginnt wieder die Zeit der vielen Weihnachtsfeiern und Extra-Essen. Oft endet es mit dem Satz…
Mehr erfahren
Tipps für die Kalkulation von Speisen mit Excel.
Tipps und Tricks zum Thema Kalkulation mit Excel Der Bereich Speisen Immer wieder stellt die profitable Preiskalkulation von Speis und…
Mehr erfahren
Preiskalkulation in der Gastronomie – bitte keine Bauchentscheidungen
Auf Bauchentscheidungen folgen meistens auch Bauchschmerzen. Das gilt in jedem Fall für die Kalkulation von Preisen im Bereich Speisen und…
Mehr erfahren
Jetzt mit der Budgetplanung 2019 beginnen – für Hotels und Gastronomiebetriebe
Tipps und Hinweise zum Thema Budgeterstellung Wer investiert, gewinnt Wenn wir auf die Geschäftsverläufe unserer Kunden schauen, zeigen sich die…
Mehr erfahren
Tipps für Hoteliers und Gastronomen zum Marketing, Kalkulationen und Personal
Mehr Tipps für Hoteliers gibt´s auch auf unserer Facebook Seite. Auswertung der Betriebsergebnisse 2017: Welche Betriebsergebnisse wurden im Vergleich zum…
Mehr erfahren
Preiskalkulation in der Gastronomie und Hotellerie
Tipps und Tricks für die Kalkulation von Preisen und Kosten in der Logis Der Verkaufspreise als größter Erfolgshebel Die größten…
Mehr erfahren
←
1
…
20
21
22
23
→