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Ratgeber für die Gastronomie

Die „Eimerzeit“ geht dem Ende entgegen – Die Nebensaison ist entscheidend für die Gastronomie

Die Ergebnisse der Nebensaison sind entscheidend für den Erfolg Trotz sehr guter Auslastungs- und Forecast-Zahlen im Oktober geht eine sehr anstrengende Hochsaison dem Ende entgegen. Die Entwicklung der Nebensaison ist…

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Die Wahl ist gelaufen – Entschieden ist noch nichts. Treffen Sie besser wichtige Entscheidungen selbst!

Die Politik hilft Ihnen nicht weiter. Treffen Sie als Gastronom besser wichtige Entscheidungen selbst! Rot Rot Grün ist als Bündnis Gott sei Dank vom Tisch. Alle anderen Konstellationen scheinen möglich.…

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Überbrückungshilfe III bis Jahresende verlängert

Endlich mal gute Nachrichten für Hotels und Gastronomiebetriebe. Die Überbrückungshilfen werden bis zum 31.12.2021 verlängert. Die Bundesregierung verlängert die Überbrückungshilfe III Plus über den 30. September hinaus bis zum Jahresende.…

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Gut zu wissen, was auf einen zukommt.

Das 4. Quartal bringt Chancen und Risiken, die Ihre Aufmerksamtkeit fordern. Umsätze in der Hotellerie auf dem Höchststand! Bereits im August verzeichneten unsere Kunden deutschlandweit Rekordumsätze. Auch Kennzahlen wie Zimmerauslastung,…

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Warum ist der RevPar – Umsatz pro verfügbarem Zimmer als Kennzahl wichtig?

Was ist so besonders an der Kennzahl RevPar? Der RevPar, also der Umsatz pro verfügbarem Zimmer, spielt als Kennzahl in der Hotellerie eine wichtige Rolle. Anderes als die Average Room…

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Die Personalsituation in der Gastronomie spitzt sich weiter zu – 4 Tipps

4 Tipps, die bei Personalknappheit in der Gastronomie helfen Tipp 1: Werden Sie unternehmerisch tätig. Die Personalsituation wird sich in den nächsten Monaten und Jahren verschärfen. Wir schätzen, dass in…

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