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Referenzen

Seit 2004 betreuen wir mittelständische Privathotels deutschlandweit. Wir könnten Ihnen einiges über den Erfolg unserer Beratung erzählen. Aber lesen Sie doch lieber selbst, was unsere Kunden aus der Hotellerie und Gastronomie über die Zusammenarbeit mit uns berichten.

Hotel Seeschwalbe

Herausforderung:

Übernahme eine Hotels.

Lösung:

Ausarbeitung eines Budgets. Unterstützung bei der Übergabe. Schulung der Geschäftsführung und der Mitarbeiter.

Kundenstimme:

Die Zusammenarbeit mit Herrn Burckschat ist jeden Cent wert! Egal ob Gastroprofi mit jahrelanger Erfahrung oder wie bei mir bei Übernahme eines bestehenden Betriebes. Herr Burckschat steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Natürlich kamen in der ersten Zeit viele Fragen auf, aber Herr Burckschat beantwortete diese mit Geduld und Professionalität. Aber auch der ein oder andere Tritt in den Hintern war dabei und auch nötig, wofür ich ihm sehr dankbar bin. Seine Expertise und Tipps zu verschiedenen Dingen schätze ich sehr. Manchmal fragt man sich tatsächlich, warum man nicht selbst schon darauf gekommen ist. Er hat einfach einen Blick dafür und natürlich auch die nötige Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie. Fazit: Ich würde immer wieder mit Herrn Burckschat zusammenarbeiten und bin froh ihn an meiner Seite zu haben.

Hotel Rosenstock

Herausforderung:

Überprüfung der Rentabilität umfangreicher Investitionen in die Hotelzimmer und den Wellnessbereich

Lösung:

Durch eine ausführliche Betriebsanalyse inkl. einer Bewertung der geplanten Investitionen wurden Maßnahmen zur Verbesserung der Betriebsergebnisse aufgezeigt und kostensparende Alternativen zu den bestehenden Angeboten aufgezeigt.

Kundenstimme:

Nach einer Bestandsaufnahme erfolgte umgehend und ohne sonderliche sprachliche Weichzeichner der „Befund“. Eine anschließende Erläuterung ihrer Arbeit und was wir erwarten können, rundete die Kennenlernphase ab. Was folgte war intensivste, hoch konzentrierte Arbeit – disziplinarisch auf das Ziel ausgerichtet, das Unternehmen aussichtsreich in die Zukunft zu steuern. Ein Punkt nach dem anderen wurde auf der langen To-do-Liste abgearbeitet und eins war klar: Kein Ergebnis, kein Sitzungsende! Halbfertige Ausbeute wurde (auch noch zu nachtschlafender Zeit) erst zu Ende gedacht, Zahlen auf den Kopf gestellt, kritisch angesprochen, hinterfragt, hartnäckige Generationsstrukturen gekappt, schmerzhafte Entscheidungen getroffen, Ziele formuliert, Ergebnisse überprüft, gemahnt. Und wir wurden auch einmal „getätschelt“. Seit gerade einmal 4 Monaten sitzen wir zusammen am Arbeitstisch und möchten sagen: Erste messbare Resultate folgten aufs Wort, unmittelbar! Ebenso zeigt sich in der Vorausschau, dass die Empfehlungen hinsichtlich Renovierungsplanung und Berechnung immens greifen. Herr Burckschat – wir wissen, Ihr Augenmerk ist fortwährend auf uns gerichtet, vielen Dank! Hotel Rosenstock

Flair Hotel zur Eiche

Herausforderung:

Mittelfristig steht eine Erweiterung der Hotelkapazitäten und ggf. ein Neubau an. Um die notwendige Liquidität zu schaffen, ist es erforderlich, den Betrieb profitabler zu gestalten. Eine Betriebsanalyse wurde notwendig, um Maßnahmen aufzuzeigen.

Lösung:

In verschiedenen Gesprächen vor Ort wurden Ist-Zustand und Soll-Zustand ermittelt. Gemeinsam wurden die Maßnahmen zur Steigerung der Effizienz und Profitabilität besprochen. Vieles konnte sofort umgesetzt werden. Außerdem wurde ein Controlling-System inkl. Budgetierung erstellt.

Kundenstimme:

Mein Bruder und ich wurden auf Empfehlung eines Flair Hotel Kollegen auf Herrn Burckschat aufmerksam. Die Vorgespräche waren sehr ansprechend und analytisch. Die Termine zur Betriebsanalyse vor Ort haben uns viele Quellen aufgezeigt an denen es umgehend machbar ist zu arbeiten. Der eigene Blick von außen hat unsere Betriebsführung ( betriebswirtschaftlich und personell gesehen) noch einmal positiv auf den Kopf gestellt und neue Herausforderungen geschaffen. Eine durchweg positive Zusammenarbeit mit Nachhaltigkeitseffekt durch monatliche Abstimmungen und Forecast Gespräche. Das Flair Hotel zur Eiche und Restaurant Henrys kann die Burckschat Hotel-& Gastronomieberatung nur empfehlen.

Weitere Kunden

Hier finden Sie eine Auswahl weiterer Kunden, für die wir bereits gearbeitet haben, sowie Partner mit denen wir seit langem erfolgreich zusammenarbeiten.