Zum Inhalt springen

Referenzen

Seit 2004 betreuen wir mittelständische Privathotels deutschlandweit. Wir könnten Ihnen einiges über den Erfolg unserer Beratung erzählen. Aber lesen Sie doch lieber selbst, was unsere Kunden aus der Hotellerie und Gastronomie über die Zusammenarbeit mit uns berichten.

Hotel Deutsches Haus

Herausforderung:

Trotz hoher Nachfrage war der Umsatz pro verfügbarem Zimmer vergleichsweise gering. Dies lag an einer zu geringen Durchschnittsrate bedingt durch fehlendes Yieldmanagement. Außerdem fehlten teilweise betriebswirtschaftliche Kennzahlen zur erfolgreichen Unternehmenssteuerung.

Lösung:

Aufbau eines praxisgerechten Yield-Management Systems, welches sehr viel flexibler war als die Einteilung nach Saisonzeiten. Außerdem wurde ein Budget inkl. Kostenstellenrechnung eingeführt.

Kundenstimme:

Seit Anfang des Jahres sind wir Kunden von Herrn Burckschat. Wir erhielten eine sehr kompetente Beratung zur Einführung des Yield-Managements. Weiterhin haben wir mit der Einführung der Budgetierung, System in unsere Betriebswirtschaft bekommen. Herr Burckschat hat uns , mit großem Einfühlungsvermögen, auf einen neuen und unglaublich wirtschaftlichen Weg geführt! Die monatliche Betreuung hilft uns sehr im täglichen Geschäft und fokussiert uns auf das wesentliche, ohne den Blick auf das Große und Ganze zu verlieren. Danke! Sascha Bannier

Hotel Ruchti

Herausforderung:

Zu geringe Umsätze, zu wenig Struktur in der Betriebsführung?

Lösung:

Betriebsanalyse. Ausarbeitung eines Maßnahmenkataloges zur Steigerung der Betriebsergebnisse.

Kundenstimme:

Es gibt viele Consultingfirmen, die sich gerne selbst reden hören und allgemeine Ratschläge geben. Bei Herrn Burckschat ist dies genau anders herum. Fachlich fundiert und sehr praxisnah werden die Strukturen, Arbeitsabläufe, Kennzahlen, usw. analysiert und praxisgerecht verbessert. Das Ergebnis: alles steigert sich, von den Zahlen über Abläufe, Motivation und zuletzt die Zufriedenheit mit dem eigenen Betrieb. Absolute Empfehlung! Hotel Ruchti – Stefanie Baier-Ruchti

Hotel Zum Koch in Ortenburg

Herausforderung:

Bewertung der geplanten Investitionen und Überprüfung der Rentabilität

Lösung:

Erstellen eine Prognoserechnung für drei Jahre unter Berücksichtigung des Businessplanes bei gleichzeitigem Aufbau eines Controllingsystems

Kundenstimme:

Die Zusammenarbeit mit Herrn Burckschat verläuft jederzeit höchst fachlich, unverblümt und kompetent. Durch den praxisnahen Bezug werden die betrieblichen Kennzahlen sowie Abläufe in den jeweiligen Abteilungen genauestens überprüft und analysiert. Diese ausführliche und fachgerechte Analyse sowie das Einbeziehen der Möglichkeiten, welche das Hotel an sich bietet, sind die Gründe, weshalb wir auch zukünftig sehr gerne mit Herrn Burckschat zusammenarbeiten werden. Hotel Zum Koch - Stefan Meyerhofer

Weitere Kunden

Hier finden Sie eine Auswahl weiterer Kunden, für die wir bereits gearbeitet haben, sowie Partner mit denen wir seit langem erfolgreich zusammenarbeiten.