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Ratgeber

Preiskalkulation in der Gastronomie – bitte keine Bauchentscheidungen

Auf Bauchentscheidungen folgen meistens auch Bauchschmerzen. Das gilt in jedem Fall für die Kalkulation von Preisen im Bereich Speisen und Getränke. Bei turnusmäßigen Überprüfungen der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen vor Ort stellen…

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Jetzt mit der Budgetplanung 2019 beginnen – für Hotels und Gastronomiebetriebe

Tipps und Hinweise zum Thema Budgeterstellung Wer investiert, gewinnt Wenn wir auf die Geschäftsverläufe unserer Kunden schauen, zeigen sich die Umsatzentwicklungen mehr als erfreulich. Beschwingt durch einen hervorragenden Sommer und…

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Tipps für Hoteliers und Gastronomen zum Marketing, Kalkulationen und Personal

Mehr Tipps für Hoteliers gibt´s auch auf unserer Facebook Seite. Auswertung der Betriebsergebnisse 2017: Welche Betriebsergebnisse wurden im Vergleich zum Budget erreicht? Ermitteln Sie die Gründe für Abweichung und werten…

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Preiskalkulation in der Gastronomie und Hotellerie

Tipps und Tricks für die Kalkulation von Preisen und Kosten in der Logis Der Verkaufspreise als größter Erfolgshebel Die größten Schwierigkeiten in der Beratung von Hotels und Gastronomiebetrieben tauchen bei…

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Preisgestaltung in der Gastronomie

Die richtige Kalkulation von Preisen in der Gastronomie und Hotellerie ist entscheidend für den Erfolg. Bereits jetzt sollten die Preiskalkulationen für das Jahr 2015 feststehen. Dabei ist zu berücksichtigen, dass…

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Hotelmarketing ist auch im neuen Jahr unerlässlich für den Erfolg Ihres Hotels.

Verlassen Sie sich nicht auf andere, Hotelmarketing ist Chefsache. Dazu gehört nicht nur ein warmer Händedruck für Stammgäste sondern gezielt Akquiese neuer Gäste. Die Steigerung der Betriebsergebnisse kann nur dann…

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