Zum Inhalt springen

Ratgeber

Hände waschen unter dem Wasserhahn

Das Coronavirus. Tipps für Hotels und Gastronomiebetriebe

Umsatzrückgang, Stornierungen, verändertes Buchungsverhalten Tipps zum Umgang mit den Auswirkungen der Corona-Krise für Hotels und Restaurants Heute haben wird wieder für viele unserer Kunden deutschlandweit die Forecast-Zahlen für den laufenden…

Mehr erfahren
Bild mit Taschenrechner und Formularen

Corona Virus, Booking – News und Tipps für Hotels

Auswirkungen des Corona Virus auf die Hotelbranche Trotz der Absage der größten Tourismusmesse weltweit, der ITB in Berlin auf Grund des Coronavirus hört man sonst auffällig wenig aus der Tourismusbranche.…

Mehr erfahren

Neues Jahr – viele Änderungen in 2020

Was ändert sich im Jahr 2020? Das neue Jahr ist nur wenige Tage alt und schon beherrschen weltpolitische Themen den Alltag. Aber auch abseits der großen Weltpolitik gibt es Einiges…

Mehr erfahren

Das Budget – unerlässlich zur erfolgreichen Unternehmenssteuerung

Die Budget-Saison hat begonnen. Sich mit Zahlen zu beschäftigen, erscheint oft mühselig und schwierig. Dennoch: In der Hotel- und Gastronomiebranche ist es ein absolutes Muss. Denn reine Bauchentscheidungen enden oft…

Mehr erfahren
Titelbild Einstellungsgespräche

Einstellungsgespräche richtig führen! 5 Tipps für Sie!

Beim heutigen Fachkräftemangel ist der Hotelier oder Gastronom in der Regel froh, überhaupt einen potentiellen Mitarbeiter zu finden. Beim Einstellungsgespräch lauern aber nun zahlreiche Fallstricke. Welche Fragen sind erlaubt, welche…

Mehr erfahren
Titelbild Jahreskalender 2020

Frisch eingetroffen – Der Jahreskalender 2020

Der Jahreskalender in seiner zweiten Auflage. Noch übersichtlicher durch den integrierten Ferienkalender. Noch informativer durch noch zahlreichere To-Do-Tipps und wichtige Termine. Interessiert. Einfach kostenlos bestellen. Unsere Telefonnummer 030-622 05 822…

Mehr erfahren